コメント

柊0803
1歳の時に泊まりました。
我が家も来月また行く予定です♪
お湯は部屋にポットがあるので沸かせましたよ!
温泉は家族風呂や部屋風呂がおすすめかなと思います。どこもそうですが、あかちゃんのおしっこなどを嫌がる人はいますので(多分おむつはNGです)我が家では入れませんでした。
プールはプール用おむつ+水着でした!
柊0803
1歳の時に泊まりました。
我が家も来月また行く予定です♪
お湯は部屋にポットがあるので沸かせましたよ!
温泉は家族風呂や部屋風呂がおすすめかなと思います。どこもそうですが、あかちゃんのおしっこなどを嫌がる人はいますので(多分おむつはNGです)我が家では入れませんでした。
プールはプール用おむつ+水着でした!
「ホテル」に関する質問
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
沖縄によく行かれる方に質問です。 8月14〜20あたりで沖縄に3泊4日で行きたいと思っています。 子供が小さいので、基本はホテルで過ごしたいと思っています。 ホテルモントレ沖縄に泊まりたいと思うのですが、3泊4日で34…
万博の滞在時間について。 6月末の土曜に夫と子ども2人(7歳と4歳)で万博に行きます。私はもともと万博に興味がなく、夫の希望で関東から行くことになりました。 万博のニュースを見ていると日に日に混雑してきてるみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
お湯沸かせられるんですね。安心しました。
家族風呂予約しようかな?と思います。
プールもアクアガーデンよ方には入れてあげたいなぁと思ってます。
情報ありがとうございます😊