※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまだ
家事・料理

マグロの漬けを作る時に、煮詰めたたれをあったかいまま混ぜ合わせてし…

マグロの漬けを作る時に、煮詰めたたれをあったかいまま混ぜ合わせてしまいました。食べるのに問題はないでしょうか?(;o;)

コメント

ゆゆゆー

熱々で混ぜたんですか??
ぬるい程度なら少し味見して大丈夫そうなら食べるかもしれませんが、熱くて色変わったり明らかに微妙な感じならやめますね…(^◇^;)
それかそこから火を通しちゃうか。

  • やまだ

    やまだ

    冷ましきれてないぬるい状態です(;o;)火を通しちゃうことにします!
    ありがとうございました!(^^)

    • 7月11日
りんご

問題無いですよー
ちょっとマグロが固くなってる部分があるかも?🐟😅

  • やまだ

    やまだ

    なるほどです!
    ありがとうございました(^^)✨

    • 7月11日
海ママ

問題はないですが、マグロ漬けとして食べるよりも、火を通して、マグロの照り焼きとして食べた方がいいかもですよ😄🙏✨

  • やまだ

    やまだ

    とってもいい案をありがとうございました😊✨

    • 7月11日