
マグロの漬けを作る時に、煮詰めたたれをあったかいまま混ぜ合わせてし…
マグロの漬けを作る時に、煮詰めたたれをあったかいまま混ぜ合わせてしまいました。食べるのに問題はないでしょうか?(;o;)
- やまだ(妊娠6週目, 7歳)
コメント

ゆゆゆー
熱々で混ぜたんですか??
ぬるい程度なら少し味見して大丈夫そうなら食べるかもしれませんが、熱くて色変わったり明らかに微妙な感じならやめますね…(^◇^;)
それかそこから火を通しちゃうか。

りんご
問題無いですよー
ちょっとマグロが固くなってる部分があるかも?🐟😅
-
やまだ
なるほどです!
ありがとうございました(^^)✨- 7月11日

海ママ
問題はないですが、マグロ漬けとして食べるよりも、火を通して、マグロの照り焼きとして食べた方がいいかもですよ😄🙏✨
-
やまだ
とってもいい案をありがとうございました😊✨
- 7月11日
やまだ
冷ましきれてないぬるい状態です(;o;)火を通しちゃうことにします!
ありがとうございました!(^^)