りんちゃんママ
うちもそうですよ〜😊
たぶんご飯でお腹いっぱいになるんだと思います!ご飯と一緒にお茶やお水が摂れていれば脱水は大丈夫ですよ!

チポメイ
おやつ感覚でされてる感じですね(^ ^)今のままでいいと思います。
りんちゃんママ
うちもそうですよ〜😊
たぶんご飯でお腹いっぱいになるんだと思います!ご飯と一緒にお茶やお水が摂れていれば脱水は大丈夫ですよ!
チポメイ
おやつ感覚でされてる感じですね(^ ^)今のままでいいと思います。
「母乳」に関する質問
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
あーもう何で起きるの! 何で寝ないの! 強く背中を1回叩いちゃったし、 舌打ちしちゃったし、 不快な気持ちが全面に出ちゃってるし、 夜って孤独で辛い😭 日中は完母で夜は寝るためにミルクだけど、以前から月齢に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント