雑談・つぶやき 髪の毛がモサモサしてる…。最後に行ったの妊娠前だからいつだ?切りたい… 髪の毛がモサモサしてる…。最後に行ったの妊娠前だからいつだ?? 切りたいなぁ。 安静終わっても無理だろな…。 行けそうにないな…。 近所にないし。自転車乗れないし。 モサモサ〜( ;∀;) ロングだからまとめればごまかせるけどね…。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 自転車 妊娠前 髪の毛 みかん(6歳, 8歳) コメント あかね 私もモサモサ&パッサパサです😵💨 髪の栄養はすべて我が子に行ってしまってるんでしょうね( TДT) 7月11日 みかん モサモサパサパサになりますよね… 悲しい…(´;ω;`) 美容室でトリートメントとかしてもらいたいです(´;ω;`) 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
モサモサパサパサになりますよね…
悲しい…(´;ω;`)
美容室でトリートメントとかしてもらいたいです(´;ω;`)