妊娠中の胎動が激しくなり、時々イテテと痛むことがあります。張る感じとは違いますか?
最近胎動が激しくなってきて嬉しいんですが、そんなにおもっきり蹴られたわけでもなさそうなのにイテテってなる時があります。張るのとは違う感じです。
そんな感じの時ありますか?
- ちびくろ★(9歳)
コメント

soma-mana☆
私も今31週です。
二人目妊娠中なんですが上の子の時もそうだったんですが、ぎゅーーーっと一部分だけ押し上げられると痛かったりしますよ。
今くらいが一番胎動が激しいみたいです(´ω`)

m0ich0
私も上の子の時よく
いたたたたた…と言ってました(笑)
食事中とか胃を蹴られるせいで食事しながら痛がって家族にそんなに痛いなら食べるなよって笑われてました(笑)
張ってなく、長時間痛みなく、出血破水無ければそこまで心配しなくても多分大丈夫ですよ♬*゜
心配なら健診で相談してみたらいいですよ(◦˙︶˙◦)
-
ちびくろ★
お腹に痛みがあるとなんか心配になってしまいます(><)
元気なのは嬉しいですが、胃蹴られるのはしんどいですね(笑)- 11月28日

♡きなこ♡
余裕であります(笑)
なんなら、今現在も!!
今日で臨月入りましたが、続く人は出産間近まで胎動激しい人もいるみたいですよー!
赤ちゃん元気な証拠ですよ♡
-
ちびくろ★
赤ちゃんが元気で痛いのは嬉しい痛みですね!笑
もうすぐ出産頑張ってください♡!- 11月28日
ちびくろ★
そうなんです!蹴った感じの時より、ぐーっと押された感じの時に痛いので、本当に胎動で痛いのか心配だったので同じような方がいて安心しました!