※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょおちゃん
ファッション・コスメ

小学3年生の女の子がいる方に質問です😃現在の服のサイズは何㎝のものを…

小学3年生の女の子がいる方に質問です😃
現在の服のサイズは何㎝のものを着ていますか?友人の子供に洋服をプレゼントしたいと考えています☺️

コメント

こんにちは!!!参考にならないかもしれませんが…秘密でプレゼントでしょうか??人それぞれサイズが違うのでお母さんに聞いた方が宜しいかとも思います☺️

• しょおちゃん

しょおちゃん

そうなんです😌来週会う予定で、今月誕生月なもので⤴️私も同じ誕生月でいつもプレゼントをもらっていたので、喜ばせたいなぁと思っています。お母さんに聞くとなるとおそらく「気を使わないで~」と教えてもらえなそうなので、ここで尋ねてみました😃

• 7月11日
✩sea✩

うちの長女は背は低いけどポッチャリなので、130だとキツそう?なので140を買ってます(◍•ᴗ•◍)
ワンピースになると少し丈が長めですが、来年も着れると考えると、いいかなーと^^*

• しょおちゃん

しょおちゃん

ありがとうございます🙋
    母子手帳を見てみて、なんとなく130㎝か140㎝くらいかなと思っていたところです😃ワンピース買うつもりでいました✨来年も使えると思うと良いですね😍

• 7月11日
ち

4年生ですが、、、
3年生のときは
130でした💡
身長小さめ、細めです😊

• しょおちゃん

しょおちゃん

ありがとうございます🙌ちなみに、今は何㎝きてますか??

• 7月11日
  • ち

今は140です😉
    でも去年の130も
    着てます(´˘`*)
    今、身長126 体重25
    くらいだった気がします!

• 7月11日
  • しょおちゃん

しょおちゃん

詳しくありがとうございます😀参考にさせていただきます😌

• 7月11日