退会ユーザー
泣き入りひきつけではありませんか?
うちは2人ともあります
大泣きをする時に、呼吸が数秒止まってしまうんですが、特に危険はない症状です
2歳前後で落ち着くと言われています
でも、泣き入りひきつけだと思ってたら、てんかんだった!ということもあるらしいので、1度小児神経科(できればてんかん専門医がいるところ)がある大きな病院に1度見てもらった方がいいと思います
na
よくあります。もうとにかく抱いてあやすしかないです😔
眠くて怒ってる事が多いです 。
退会ユーザー
泣き入りひきつけではありませんか?
うちは2人ともあります
大泣きをする時に、呼吸が数秒止まってしまうんですが、特に危険はない症状です
2歳前後で落ち着くと言われています
でも、泣き入りひきつけだと思ってたら、てんかんだった!ということもあるらしいので、1度小児神経科(できればてんかん専門医がいるところ)がある大きな病院に1度見てもらった方がいいと思います
na
よくあります。もうとにかく抱いてあやすしかないです😔
眠くて怒ってる事が多いです 。
「大泣き」に関する質問
生後26日目です。 完ミで120ml×7回トータル840mlはあげすぎでしょうか? 吐き戻しはありません。 18時のミルクは100あげたところ飲み終わっても大泣きで追加で40あげたらペロリと飲み干しました。一回の量を増やして回…
5歳の息子です。 土曜から熱が続き水曜に下がりました。 今は咳と鼻水が出ています。 今日、「耳が痛い」「聞こえずらい」といっていて、中耳炎の可能性があります。 最近、精密検査をされたので、病院に行くと大泣きしま…
1歳7ヶ月の娘がいます。最近昼寝や夜寝をする前に驚くほどの大泣きをします。何もしていなくても急に泣き出して物を投げはじめたり、抱っこしようとすると全力で拒否したり…何が原因なのでしょうか?泣きすぎて寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント