コメント
ちゃも
状態を見ていないのでなんとも言えませんが、日焼け後なのでシミの一種かと思います。
美白化粧品でも効果はありますが、非常に長い時間と化粧品代でコスパ高く付きます。
本気で直すならレーザーで消してしまった方が良いかと思います💡
N
すいません説明が分かりにくくて😱💦
家庭用レーザーなんてあるんですね!
調べてみます😍
ちゃも
状態を見ていないのでなんとも言えませんが、日焼け後なのでシミの一種かと思います。
美白化粧品でも効果はありますが、非常に長い時間と化粧品代でコスパ高く付きます。
本気で直すならレーザーで消してしまった方が良いかと思います💡
N
すいません説明が分かりにくくて😱💦
家庭用レーザーなんてあるんですね!
調べてみます😍
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
N
お腹全体的なんですけどレーザーとかだと高くないですか😭?
ちゃも
部分的な日焼けとのことだったので小さい範囲かと思いましたが、全体的なんですね…😅
元エステティシャンですが、アスコルビン酸やフラーレン等、の入った化粧品で薄く、あるいはほぼ無くなった方もいますが、シミは個人差が大きいので時間がかかることもあれば、すぐ消える方もいました。
広範囲のシミ一掃なら家庭用レーザー機も検討をオススメしますよ💡
気長に消して行くなら色々な美白化粧品を試すのもいいと思います✨