子育て・グッズ 6か月の女の子がいます完母です!体重があと2キロが戻っていません。こ… 6か月の女の子がいます 完母です! 体重があと2キロが戻っていません。 この夏で落としたいです。 いいダイエット方法ありますか??😵😩 完母のせいかお腹はめっちゃ減ります(⌒-⌒; ) なるべく歩くようにしてます。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 ダイエット 体重 完母 女の子 ゆきまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完母ならまだ脂肪残しておいて下さい。おっぱい出なくなりますよ! 私は、子供の動きが活発になってきたら痩せました。 7月11日 ゆきまま 遅くなりすいません!(>人<;) 脂肪たっぷり残ってます、、、 減らすと出なくなりますかね、、、 何ヶ月くらいで痩せましたか?? 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
遅くなりすいません!(>人<;)
脂肪たっぷり残ってます、、、
減らすと出なくなりますかね、、、
何ヶ月くらいで痩せましたか??