コメント
りえ
アルバス注文してますよ!
残念ながら無料枚数は1枚ずつしか増えません。
他の人に紹介して、自分のコードを使ってもらうことによって相手も自分も無料枚数が増えていく感じですよ。
よければどうぞ→PTQ3
アルバムは私はアルバスで注文しましたが、Amazonで真四角プリント用のアルバムを見たことがあります!
めーちゃんかか
アルバス私も利用してますが、確か翌月からの適用だったと思います!
Yahoo!ショップとかでも真四角アルバム出てましたが、かわいいのでアルバスの使ってます!
-
まや
次回からの適用なんですね!
ありがとうございます♡
めんどくさくなってアルバスのアルバム買っちゃいました(笑)
今からゆっくりYahoo!で検索してみます😄- 7月11日
-
めーちゃんかか
そうなんですよね…めんどくさいのでこのままアルバスのアルバム買い続けるつもりです‼︎
ちなみに、自分の紹介コード使ってもらうことで適用だと思いますよ‼︎- 7月11日
-
まや
じゃあ永遠に枚数増えそうにないです🤣🤣
- 7月11日
ty
私のもどうぞ→ZM8T
です😆 私もアルバスのアルバム買いました。 探そうともしてなかったので、そのまま買いましたが、素材とか色味とか気に入ってます👍🏻
-
まや
めんどくさくなってアルバスで買いました(笑)
自分の紹介コードを相手に使ってもらわないと枚数は増えないんですか?- 7月11日
-
ty
来月からかと思います☝🏻
- 7月11日
-
まや
来月から1枚増えるんですね!
ありがとうございます♡- 7月11日
りえ
ちなみにこれは安くて可愛いので
次からこれにしようかなーと考え中です。
まや
ありがとうございます😊
とりあえずアルバスのアルバム買っときました(笑)
自分のコード使ってもらわないと増えないんですか?
りえ
自分のコードを使って貰わないと増えないですね。
なので、私は主人や親に頼んで使ってもらって(お金は私が払う!と説得して)やっと10枚無料です。
送料がかかるので印刷は無料でもお得かどうか謎なところです…。
まや
そうなんですか😅
私も友達に頼んだりしないと思うので増えそうにないです(笑)
お得かどうか微妙ですね〜
でも私は撮るだけで溜まっていくだけなので数枚でもアルバムにできるのでいーかな?(笑)
りえ
友達にアルバスの話ししても、生まれた時から欲しいからと断られるばかりなので…なかなか増えないですね。
確かにスマホにどんどんたまっていって結局見返さなくなりますよね!
毎月1ページだけでも残せればいいかなーと思って続けてますよー。