コメント
はじめてのママリ
整理は未だに出来ていませんが、ALUBSというアプリが1ヶ月8枚だけ?無料で写真にして送ってくれるのでひとまずそれにしてます。
最初、大丈夫かな?と不安でしたが今のところ大丈夫でもっと早い月齢でやっておけばと後悔してます。
専用のアルバムは2000円くらいしますが、毎月分収納するなら一年分はあるかな?と…。
写真サイズはオリジナルサイズなので合うアルバムは他では無いかな?と思いますが…。
娘が保育園に通ったら少しずつスマホのデータを写真にしようと思ってます。
りえ
スマホで保存しているものは、みてねというアプリでまとめています。
後々、DVDにしようと考え中です。アプリから注文できるので、まとめ直したりする必要がないので便利ですよ。
旦那さんや両親とも共有可能です。
現像するのはアルバスという真四角プリントで写真を残しています。
-
ひかママ
ありがとうございます✨みてね、いいですね!\(^_^)/DVDにできるんだ~(о´∀`о)教えていただいてありがとうございます❤️早速やってみまーす🎶
- 7月11日
ひかママ
みおママさん、ありがとうございます!💓まだ3ヶ月なのでお世話に忙しくなかなかできなくて💦無料で送ってくれるの有難い!ALUBS早速インストールしちゃいます~(о´∀`о)ありがとうございます✨
はじめてのママリ
インストールしちゃいましたか?
紹介コードすると枚数増えるので良かったら!
コードは3Z2X
です。
はじめてのママリ
ちなみにアルバムは1ページ12枚入るので、追加したい場合は一枚10円で出来ます‼️(>_<)
ひかママ
わぁ!ありがとうございます!ちょうど娘がグズり始めたのでまだインストールしてないです\(^_^)/わざわざありがとうございます❤️