朝寝や昼寝時間が短くなった理由について相談です。同じ経験の方いますか?
先週までは、朝寝2時間、お昼寝1時間してくれてたのに、なぜか朝寝も、昼寝も30分くらいしかしてくれなくなりました。同じような方いらっしゃいますか?
- HIMEKA(6歳)
コメント
hosi.
あっ一緒だ!!!と思って、思わずコメントしました。
先週までは朝寝、午後寝共に2時間ずつしてくれてたんですが💧
先週までは、朝寝2時間、お昼寝1時間してくれてたのに、なぜか朝寝も、昼寝も30分くらいしかしてくれなくなりました。同じような方いらっしゃいますか?
hosi.
あっ一緒だ!!!と思って、思わずコメントしました。
先週までは朝寝、午後寝共に2時間ずつしてくれてたんですが💧
「お昼寝」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
4歳なので未だにお昼寝します。 家に居る時、お出かけしなくても、お昼寝3時間以上😅 園ではバス通園でして、朝もバスの中で寝たり、帰りも、バスの中で寝てきます。 園遠いためバス30分乗ってます。 毎日夜8時ねて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HIMEKA
ほんとですか!やっと、寝かしつけたのに、すぐ起きてしまって、悲しくなります(╥﹏╥)
hosi.
ですよね(´TωT`)もう寝なくなったのかな~
とか不安になりますが…
起きてるときの機嫌はどうですか?
HIMEKA
たしかに、寝なくなったのかなって不安に、なりますね。
うちは、起きてからは、機嫌いいのか1人で遊んでます。ただ機嫌が悪くなると、半端なく奇声をあげます(; ꒪ㅿ꒪)