コメント
K♡mama
わかりますー!!!私も今里帰り中ですー
実家出て同じくらいですが、安らげてたはずの実家が何故かストレスにー(T0T)💦居心地悪いですー里帰りしなきゃよかったかなーって何度も思ってます!笑
生まれるまでの辛抱ですかね?!
赤ちゃんのお世話でてんやわんやしそーですし!
お互い頑張りましょ(๑́•∀•๑̀)ฅ
同じ方がいてついつい返信してしまいましたー♪
ま☆mama
帰ったら帰ったでゴタゴタしますよね( ・_・` )
-
sakikni
コメントありがとうございます!!そうなんですよね、ありがたいこともありますがゴタゴタが目についてしまって…_| ̄|○
- 11月25日
sakikni
コメントありがとうございます〜!!気持ちわかっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
出来ることも限られて仕方なく家にいると更にストレス溜まりますよねーm(__)m
本当にお互い頑張りましょう!!
K♡mama
グッドアンサーありがとございますー(о´∀`о)
そぉなのです!うちはほんと田舎なので余計やることなくて毎日ボーッとしてますよ!笑
グータラ出来るのも今のうちですし、実家で甘えさせてもらいつつゆっくり過ごしましょー(´>ω<`)
sakikni
どういたしましてー♬
うちも駅前までバスか車が必要なので、自力だとあまり行動範囲が広くないので、ボーっとしてます…笑
里帰りしてなかったら掃除できたなーとか、色々考えると後悔しちゃって…笑
ぐーたら期間、あと少しですもんね!!のーんびりしましょうね(*^^*)