※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakikni
雑談・つぶやき

里帰りしてるけど実家を出て11年だからか生活習慣の違いが顕著に出てて…

里帰りしてるけど実家を出て11年だからか生活習慣の違いが顕著に出ててストレスになってるー
こんなんだったら里帰りしなきゃ良かったと今更後悔…自分が甘かった_| ̄|○

コメント

K♡mama

わかりますー!!!私も今里帰り中ですー
実家出て同じくらいですが、安らげてたはずの実家が何故かストレスにー(T0T)💦居心地悪いですー里帰りしなきゃよかったかなーって何度も思ってます!笑
生まれるまでの辛抱ですかね?!
赤ちゃんのお世話でてんやわんやしそーですし!
お互い頑張りましょ(๑́•∀•๑̀)ฅ
同じ方がいてついつい返信してしまいましたー♪

• sakikni

sakikni

コメントありがとうございます〜!!気持ちわかっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

出来ることも限られて仕方なく家にいると更にストレス溜まりますよねーm(__)m

本当にお互い頑張りましょう!!

• 11月25日
  • K♡mama

K♡mama

グッドアンサーありがとございますー(о´∀`о)

そぉなのです!うちはほんと田舎なので余計やることなくて毎日ボーッとしてますよ!笑
    グータラ出来るのも今のうちですし、実家で甘えさせてもらいつつゆっくり過ごしましょー(´>ω<`)

• 11月25日
  • sakikni

sakikni

どういたしましてー♬
    うちも駅前までバスか車が必要なので、自力だとあまり行動範囲が広くないので、ボーっとしてます…笑

里帰りしてなかったら掃除できたなーとか、色々考えると後悔しちゃって…笑

ぐーたら期間、あと少しですもんね!!のーんびりしましょうね(*^^*)

• 11月26日
ま☆mama

帰ったら帰ったでゴタゴタしますよね( ・_・` )

• sakikni

sakikni

コメントありがとうございます!!そうなんですよね、ありがたいこともありますがゴタゴタが目についてしまって…_| ̄|○

• 11月25日