※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスモス❁(20)
妊娠・出産

昨日の検診後、腰が痛くて夜中に病院で様子を見たが、陣痛は来ず。今日もお腹の張りと腰痛があり、おりものの変化が気になる。同じ経験の方いますか?

昨日検診があったのですがそこから何度も張ったりして
腰も痛くて夜中病院でモニターして様子見ていたんですけど、結局陣痛もなにも来ず一旦家に帰りました!!
今日もお腹の張りと腰もいたくてトイレに行くとおりものの塊がすごくでてきます。検診でぐりぐりしたからかな?と思います💧このような感じで陣痛来た方いますか?

コメント

M

私はおしるしと腰痛と前駆が来たその日の夜に陣痛につながって朝生まれたパターンでした!もうすぐですかね?!ファイトです!❤️

• コスモス❁(20)

コスモス❁(20)

そおなんですね!!
    ありがとうございます!♥️

• 7月11日
ktenかぁちゃん

私の場合、内診グリグリ→内診出血→下腹部の重み→前駆→おりもののかたまり(ドロッとして鮮血混じりのおしるし?)→陣痛→出産となりました😃!
内診グリグリが生まれる2日前、おりもののかたまりが出産当日の朝出ましたよ❗️

• コスモス❁(20)

コスモス❁(20)

そろそろかなあ?
    陣痛来ることを祈ります!(笑)

• 7月11日
  • ktenかぁちゃん

ktenかぁちゃん

陣痛きますように🙏
    そして出産頑張って下さい♪

• 7月11日
  • コスモス❁(20)

コスモス❁(20)

ありがとうございます!♥️

• 7月11日