コメント

和葉
変えてもらえるんじゃないですか??ちょっと、わからないですけど💧

ややや
交換してもらいましょう!一生の宝物になります😊
-
ロリちゃん
そうですね!!皆さんのコメントをみて変えてもらおうと決めました😫
- 7月11日

みかん
これはちょっと嫌ですよね😭交換してもらえると思いますよ∩^ω^∩
-
ロリちゃん
この程度でも交換してもらえるんですね!!行ってみようと思いますありがとうございます😭
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
せっかくの母子手帳、残念ですね😫
市役所に相談してみてもいいと思います!
-
ロリちゃん
いずれ汚くなるのは分かっていますがこれを見るたびに悲しくなるので交換してもらえるかもう一度行ってみようと思います😹
- 7月11日

退会ユーザー
ハンコが乾かないうちに擦れてしまったっぽいですね😂
私なら交換はしないですが、、言ったら変えてくれるとは思います!
-
ロリちゃん
そのような感じですね…ハンコも月の上にかぶって押されていたりもするし悲しいです😭交換してもらえるか足を運んでみようと思います!
- 7月11日

くー
数字見えにくいとかって理由付ければ交換してくれそうですよね😅
ちょっとこれは嫌だな私も…
-
ロリちゃん
数字も潰れていますしね😫これくらいの事で…とも思いますが、見るたびに悲しくなるので交換できるか行ってみようと思います💦
- 7月11日

A✩.*˚
私なら
「なくしちゃって〜」
て、嘘ついてまたもらいに行きます(笑)
-
ロリちゃん
その手もありますね!!(笑)
役所のスタッフさんにもう少し綺麗に作成してもらいたかったです😭- 7月11日
ロリちゃん
どうせ汚くなるしもういいかな…と思ったけどこれを見るたびに悲しくなるので変えてもらえるか一度行ってみようと思います😢