退会ユーザー
2週間はぐずって全然飲んでくれませんでした😭
めっちゃ大変でしたが練習させて乳首に慣れさせるしかなかったです😣💦
ママ♡
うちは生後6ヶ月になる頃から保育園通いだして3週間ちょっとかかりましたよ😣
ちょうど3週間で保育士さんだと飲むけどママだと飲まない日が数日あり、その後突然ママでも飲むようになりました!
やはり慣れさせるしかないと思います💦
退会ユーザー
2週間はぐずって全然飲んでくれませんでした😭
めっちゃ大変でしたが練習させて乳首に慣れさせるしかなかったです😣💦
ママ♡
うちは生後6ヶ月になる頃から保育園通いだして3週間ちょっとかかりましたよ😣
ちょうど3週間で保育士さんだと飲むけどママだと飲まない日が数日あり、その後突然ママでも飲むようになりました!
やはり慣れさせるしかないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうされますか?? 小学生の頃 仲良くしていたお友達と再会。 その子自身はすごく優しくていい子でしたが、 舌小帯短縮症のような感じで滑舌が悪く 周りからハブられるような子でした💦 ですが、その子…
マッチングアプリでやり取りしてる男性と2日間で計5時間電話しました。 恋愛感情はまだないのですが同い年なので話しやすい友達ってかんじです笑 まだ子供が1人いること言ってないのですが、次に電話するタイミングで言っ…
幼稚園の先生が中指を立てたそうです。🖕 3歳の真ん中の子に聞いたら私のお話をしたそうで、 ママ頭痛くて熱あるの。だから病院。と その幼稚園は誰かが熱だと登園できない決まりになってます。私は朝ママ頭の病院だから今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント