子育て・グッズ 昨日、午後から38.5℃の熱が出て保育園からお迎えの要請があり早退しまし… 昨日、午後から38.5℃の熱が出て保育園からお迎えの要請があり早退しました。 昨夜、39℃まで上がりましたが今朝は36.8℃の平熱。 念のため保育園をお休みしようと電話をしたら「他のクラスでヘルパンギーナが出ているので、病院に行って看てもらってもらえますか」と言われました。 発熱以外の他の症状もないのに病院に行ってわかるものなんでしょうか。 検査キットなどあるのでしょうか…? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 ヘルパンギーナ oz コメント 退会ユーザー 検査キットがあるはずです! 先月、溶連菌・ヘルパンギーナ・アデノ、トリプルで検査しました😣 7月11日 oz ありがとうございます。 これから行ってみたいと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oz
ありがとうございます。
これから行ってみたいと思います。