妊活 生理予定日で腹痛が続き、人工授精周期中。鎮痛剤を飲むか迷っています。 いつも生理がはじまる半日前くらいから腹痛がはじまり、今日も生理予定日なのですが今朝からお腹が痛いです、、 人工授精周期でもあるのですこしは期待したいのですが、今にも生理が来そうないつも通りの腹痛です。 みなさんだったら鎮痛剤飲むのもう少し我慢しますか?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 人工授精 生理予定日 たま コメント 退会ユーザー 血を見るまでは諦めちゃいかんとです‼︎ 出来てますように🙏✨✨✨ 7月11日 たま ありがとうございますー😂✨ いつもと変わらず生理痛だーと思いながらですが、1%は期待します😂 7月11日 退会ユーザー 私は、上の子の時に、予定日に病院行って、妊娠を確認して、帰って来てから生理痛みたいな痛みがありました😢 その時は、妊娠してると言われたので、生理きちゃうんだ、とゆうより、切迫を心配しました😢 でも、結局出血もなく、腹痛も治まりました‼︎ 子宮が大きくなる時に痛むって聞くので、それだったのかなー? なんて思いました! 検査薬はしましたか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございますー😂✨
いつもと変わらず生理痛だーと思いながらですが、1%は期待します😂
退会ユーザー
私は、上の子の時に、予定日に病院行って、妊娠を確認して、帰って来てから生理痛みたいな痛みがありました😢
その時は、妊娠してると言われたので、生理きちゃうんだ、とゆうより、切迫を心配しました😢
でも、結局出血もなく、腹痛も治まりました‼︎
子宮が大きくなる時に痛むって聞くので、それだったのかなー?
なんて思いました!
検査薬はしましたか?