コメント

なめこ
すごい!💓
そっちの方が難しいと思いますけどね😂✨
うちは3ヶ月で普通の寝返りは出来ましたが、寝返り返りはずーっと出来なくて、そのまま10ヶ月で歩きだし、1歳くらいに気づいたらできてたと言う感じです(笑)

ママリ
うつ伏せが嫌いだったのか寝返り返りが先でした。2週間後位に寝返り出来るようになっていましたよ(^-^)
-
yuk
娘もうつ伏せ嫌いかもしれません😅ラッコ抱きもフラットだと嫌がります💦
ここから2週間くらいで寝返りマスターしてしまったら…目が離せなくなりますね💦- 7月11日

ちーちら
娘も先寝返り返りでした!なのに寝返りは7ヶ月半でマスターとゆっくりでしたが😂寝返り返りの方が難しいらしいのでそっちが先だと寝返りし出しても自分で戻れるので泣いて呼ばれることも少ないし楽ですよ💓あとすぐコロコロできるようになるので周りの対策が大変でした!
-
yuk
なるほど!コロコロたのしみになりました。ありがとうございます(^∇^)
- 7月12日
yuk
寝返り返りは上半身で回れるからかうまくできるようです😅普通の寝返りは下半身から回るんですよね?娘は上半身で回ろうとするので全然回れません笑
得意不得意がありますね。