コメント

赤ぴ
河内松原駅で目の前に近商あるんですけど、鵜山耳鼻科優しいししてくれますよ

綾ママ
駅から少し距離はありますが、高見ノ里の西田耳鼻科人気ですよ✨
次男は生後半年からお世話になってます☺️
-
ママリ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
高見ノ里行ったことないです〜!調べてみます(`・ω・´)
人気があると行きやすいですね✨- 7月11日
赤ぴ
河内松原駅で目の前に近商あるんですけど、鵜山耳鼻科優しいししてくれますよ
綾ママ
駅から少し距離はありますが、高見ノ里の西田耳鼻科人気ですよ✨
次男は生後半年からお世話になってます☺️
ママリ
高見ノ里行ったことないです〜!調べてみます(`・ω・´)
人気があると行きやすいですね✨
「0歳児」に関する質問
もうすぐ0歳児シングルマザーになります! まだ育休中で仕事復帰後の子育ても不安だし これから生活していけるかお金、精神的にとても不安です😖 ちなみに 離婚理由は100%旦那が悪いです。 私のカードで何十万と課金した…
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
7月から7ヶ月で子供を保育園に預けることになった者です。 0歳児から預けている親御さんにお聞きしたいのですが保育園の洗礼をあまり受けなかったという方で家で気をつけていたこととや休日の過ごし方など教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
駅の目の前いいですね〜!優しい先生なのもこどもには大事ですよね
早速詳しく調べてみます(`・ω・´)