コメント

mmmmmm
そうなっちゃいますよね💧
私は二人目のときそれで仕事やめちゃいました💧
mmmmmm
そうなっちゃいますよね💧
私は二人目のときそれで仕事やめちゃいました💧
「年齢」に関する質問
今年27歳になる夫婦です。 旦那はよく将来の話をする時に、古着屋を開きたいと言っていました。 まあ夢のまた夢でただ言ってるだけだろう。と聞き流していたのですが、😮💨࿔ 今朝突然、下の子が小学生上がって落ち着いた…
同じ年齢くらいの子、寝るときどんな感じでねます? うち眠そうにしたら1人で寝室に置くんですけど 最初泣いててちょっと放置したら寝てるが基本ですが 結構な頻度でギャン泣きで寝ないってあるんですよね だからといって…
マンションの住み替えについて、率直にどう思いますか? 子供2人の4人家族です。2年後に新築マンションへ住み替えを夫が提案してきました。 現状 築7年、80㎡の3LDK、新築を3800万で購入、住宅ローン控除が終わったら残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私ん家
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうなりますかー?( ; ; )でも落ちたタイミングで じゃぁ、幼稚園に!っていうのも無理な場合は...小学生までずっと一緒ってことですかねー???( ; ; )