子育て・グッズ 1人目と2人目の年齢差3歳なのですが、2人目が保育園落ちた場合...仕事復… 1人目と2人目の年齢差3歳なのですが、 2人目が保育園落ちた場合...仕事復帰出来ない=1人目も保育園やめなきゃ??ですかねーー???( ; ; ) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 保育園 3歳 2人目 年齢 仕事復帰 保育園落ちた 私ん家(6歳, 9歳) コメント mmmmmm そうなっちゃいますよね💧 私は二人目のときそれで仕事やめちゃいました💧 7月11日 私ん家 コメントありがとうございます! やっぱり、そうなりますかー?( ; ; )でも落ちたタイミングで じゃぁ、幼稚園に!っていうのも無理な場合は...小学生までずっと一緒ってことですかねー???( ; ; ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私ん家
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうなりますかー?( ; ; )でも落ちたタイミングで じゃぁ、幼稚園に!っていうのも無理な場合は...小学生までずっと一緒ってことですかねー???( ; ; )