みぃ
電動じゃなくてってことですよね💭
今なんともないなら大丈夫だと思いますが苦しかったと思います😓💭

はじめてのママリ🔰
なんで吹きかけてたんですか?😱笑
なんもないなら大丈夫だとは思いますが、鼻水喉にいってそうだし、苦しかったと思います😅
みぃ
電動じゃなくてってことですよね💭
今なんともないなら大丈夫だと思いますが苦しかったと思います😓💭
はじめてのママリ🔰
なんで吹きかけてたんですか?😱笑
なんもないなら大丈夫だとは思いますが、鼻水喉にいってそうだし、苦しかったと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子どもがおり幼稚園と療育併用しています。 そろそろ運動会があるのですが、うちの子は参観日などで親が見ているといつもできてることができなくなります😢 (見られるとできなくなるタイプ、と先生からも言われてい…
上の子が溶連菌だったんですが 学校へはなんて伝えたらいいでしょうか 精神的に落ち込んでます 下の子が月曜から発熱し最初風邪との診断でしたが 不安だったので翌日コロナと溶連菌で➖ 前日から抗生剤飲んでたせいで出…
初めての運動会、お弁当作り楽しみにしていたんだけど、お昼に終わるって…!えー!私が小学生の時はお弁当自分の家族と食べたりしたけど…そしてそんな早く終わるんだ…!最近はこんなスタイルが主流ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント