産婦人科・小児科 写真のプツプツは汗疹でしょうか?首や手首などにもできてます!昨日まで… 写真のプツプツは汗疹でしょうか? 首や手首などにもできてます! 昨日まで旅行に行き水遊びや温泉に入れたりしました😭 いつも行っている皮膚科が今日お休みなので とりあえず様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旅行 温泉 夫 水遊び 写真 ココアぴよぴよ(9歳) コメント ゆみゆみ 病院に行って 私の子供もあっけらかんと、湿疹が治った事があり、なんだ早く病院に連れて行けばよかったって事があったので、早めに受診された方がいいですよ。 7月11日 ゆみゆみ ココアぴよぴよさん 7月11日 ゆみゆみ 間違えて送信しました。すいません。 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ココアぴよぴよさん
ゆみゆみ
間違えて送信しました。すいません。