子育て・グッズ レッグウォーマーを買ったのですが、上をどこまであげたら良いかなと思… レッグウォーマーを買ったのですが、上をどこまであげたら良いかなと思い質問させて頂きました‼️ 太ももまで、あげちゃうとお肉がプニプニなのでゴムがキツイかな?と思って、現在この写真までしがあげていません‼️💦 室内も25度から26度でエアコン付けているのですが、この格好でも大丈夫ですかね? 先程、初のお二人で材料の買い物行って来て、暑いから1枚上に来てた洋服を脱がして、UNIQLOのメッシュ肌着のみです❣️ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 エアコン 洋服 夫 写真 肌着 肉 買い物 UNIQLO 太もも 絵里香(6歳) コメント おにおん 背中、お腹が冷えてなければ赤ちゃんは体温が高いので大丈夫だと思います。 7月11日 絵里香 コメントありがとうございます😊 それなら、大丈夫そうです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絵里香
コメントありがとうございます😊
それなら、大丈夫そうです!