※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
妊娠・出産

3人目の出産について早まった経験のある方、何週で生まれたか教えてください。希望は早めに出産です。

3人以上産んでる方で、
1人目2人目予定日過ぎたけど3人目は早まったよ〜って方いますか?
3人目何週で生まれましたか?!

もう3000グラム超えてるのでなるべく早く出て来てくれたらなぁと希望を持ちたいです(笑)

コメント

ちゃくら

3人目まだ出産してませんが、上の子たちが同じ年だったのでコメントしてしまいました😍🙌
暑い日が続くので大変だと思いますががんばってくださいね💪🏻✨

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊
    上の子たちも同じくらいですね✨
    早く生まれて欲しくて動きたいのにこの暑さでエアコンの部屋から動けずゴロゴロしちゃってます😂
    10月だと涼しくなってきてちょうどいい時期ですね❤️
    お互い無事に出産出来るよう頑張りましょうね❤️

• 7月11日
3kids

統計的には、数産むほどお腹の中には長くいるみたいですよ☆
私も3人目が一番遅かったです。
もうちょいですね!頑張ってくださーい!^^

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊

そうなんですか!
    そんな統計が‼️

うちは1人目3日超過、2人目1日超過で1人目より2人目の方が少しだけ早かったので3人目は予定日前に生まれないかなーって思ってました囧rz

ありがとうございます✨
    頑張ります❤️

• 7月11日