性に関する悩みで、性欲が旦那より強いことに不安を感じています。病院で相談するべきか悩んでいます。
お恥ずかしい性の質問なんですが、
なかなか相談できる人もいなくママリで質問させていただきます。
彼と悩んでいることが 性に関して。
単刀直入に言いますと、私の性欲が人よりあるらしく
彼は仕事をしていて体力的にその営みについていけないとの事です…
出産すると性欲が減るなんて聞いていたので
私がおかしいのか、、などと不安になっています
現状 ほぼ毎日したいくらいなんです. 普通逆ですよね、、恥ずかしいですほんとに。 年齢が関係するのか…病気なのか…
断られると腹が立つというか、寂しくなるというか。
こんなに、求める自分が情けなくて涙も時に出ます。
女性の方で 性欲が旦那よりある人、いるんでしょうか…??
やはり病院でホルモンに関する相談 などをするべきなのでしょうか。??
変な質問をすみません。
- LV mama ❀(7歳)
私ん家
性欲あって病気なんて聞いたことないです!
むしろ旦那さんそこは付き合ってほしいですね(-。-;!!
旦那さんから直接体力的についていけない、とそう言われたんですか?( ; ; )
女性から毎回いくのも気がひけるしそりゃ悩みますねー( ; ; )
毎日したいなら仕方ないので自分で処理する...っていう手もありますょ◎
全然恥ずかしいことじゃない!!
飛べない豚
私も性欲やばいです🤣
妊娠前も凄かったですけど
妊娠中は特に増してました(笑)
うちは旦那は年上で仕事も忙しく
誘っても断れる事が多いです😭
昔は断れる度に泣いて
そんな事で泣くな!ってよく言われてました😓
とにかく、1人でして発散してます😂
正直、1人では1日2、3回を毎日するぐらいですが
別に病気とは思ってないです😅
ぷっぷ
付き合った頃は私も性欲凄かったです(笑)毎日でもしたいくらい(笑)
旦那は性欲がなく、最初は付き合ってしてくれてたみたいなんですけど、何か月か経つと2ヶ月に1回とかになって。。
誘っては断られては泣いてました💧
本人曰く、その気がないのに無理にしても私に失礼だから…との事でした。今は妊娠して全く性欲なくなりました(笑)
かりおん
性欲の強い女性って意外と多いみたいですよ。だからぜんぜん気にしないで大丈夫ですよ!年齢とともにいつかは無くなっていくかもですが。
コメント