雑談・つぶやき 愚痴というかご相談なのですが、結婚する前に、実家のためにダイソンの… 愚痴というかご相談なのですが、 結婚する前に、実家のためにダイソンの掃除機を買いました。私は実家を出て結婚したのですが、ずっと一人暮らしをしていた兄が最近結婚したのですが、私に黙ってダイソンの掃除機を勝手に新居に持っていってしまいました。 実家のために購入したのに、兄が使っていることがすごく腹が立ちます。 私は綺麗に掃除して返してもらいたいと思うんですが、みなさんだったら、返してもらいますか? そのまま兄に渡したままにしますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 掃除機 結婚 なおこ(6歳) コメント ママリ 私だったら冗談っぽく、 「両親のために買った掃除機なんだけど〜!」って言います😂😂 買ったのは自分でも実家の両親の物だと思うので、返してもらうかは両親に判断してもらいます! 7月11日 なおこ 返答ありがとうございます! 一度、冗談っぽく言うてみます! 確かに、あげたものなんでどうするかは両親の自由ですよね〜 うちがダイソンの掃除機じゃないので我慢してるから余計に勝手に使ってる兄に腹が立ってしまって(笑) 少し冷静になりました(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
返答ありがとうございます!
一度、冗談っぽく言うてみます!
確かに、あげたものなんでどうするかは両親の自由ですよね〜
うちがダイソンの掃除機じゃないので我慢してるから余計に勝手に使ってる兄に腹が立ってしまって(笑)
少し冷静になりました(^^)