※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

赤ちゃんを車から降ろすべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

里帰りも終わり、日中はベビと2人の生活が始まりました!今日用事があり初めて2人で出かけるのですが、そこで質問があります(><)
特に暑いこの時期絶対車内に置き去りで出かけるのはしてはいけないと重々承知ですが、
ATMでお金をおろす、クリーニングへ洋服を持っていく
などのすぐに車に戻れる場合でも子供を連れて降りますか?初めてのお出かけがドキドキでシュミレーションをして出ようと思うので← みなさんどんな感じなのか教えて頂きたいです‪( ; ᴗ ; )‬♡♡

コメント

マルマルモリモリ

暑い暑くない関係なく、車内に子どもひとりにはさせてないです💦
少し面倒と感じるかもしれませんが、必ず抱っこして連れて行きます🤙

みにとまと

すぐに戻れる状況でも、絶対子供連れて行きます!何かあってからでは遅いので(>< )

べあ

コンビニにちょっとジュースを買いに行くとかでも車から連れて行きます(*´꒳`*)
何かあったら、後悔しかしないので💦

ちょっとATMも、一緒にいきます。
暑い寒いに関係なくです💡

誘拐やいたずら、事故などを考えたら車に残せません。

☺︎

やはりそうですよね☺️
私も特に心配症なので必ず連れて出ようと思います!
みなさんありがとうございました💓

ままりん

もちろんすぐに済む用事でも必ず子どもを連れて行きます!!
暑いとか寒いとかちょっとだけだからとかすぐに戻れるからとか関係ないです💦

ちょっとだけだから…で取り返しのつかないことになったら後悔しかないですから😱