コメント

ことはる
清須からだと少し遠いかもしれませんが、稲沢市のさくらぎ歯科がおススメです(^-^)
先生も歯科助手さんも受付の方もとっても親切で、子供達は歯医者好きになりました!
しかも完全個室の治療室でキッズルームも個室です!!
予防歯科をしているので虫歯にならないように徹底的に指導してくれます。
ことはる
清須からだと少し遠いかもしれませんが、稲沢市のさくらぎ歯科がおススメです(^-^)
先生も歯科助手さんも受付の方もとっても親切で、子供達は歯医者好きになりました!
しかも完全個室の治療室でキッズルームも個室です!!
予防歯科をしているので虫歯にならないように徹底的に指導してくれます。
「健診」に関する質問
もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時…
ミルクの量についてです。 生後22日目、完ミで育ててます。 2週間健診でミルクの量を1回90ml~120mlの間で増やしていっていいと言われ、10ずつ増やして今は1回100mlずつあげてます。 ミルク缶には1/2〜1ヶ月までの間は120m…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコリン
回答ありがとうございます。
稲沢市民なので教えていただきありがたいです。様子がとても分かりやすくご説明いただき、とてもいいなと思いました。前向きに検討します。