コメント
ことはる
清須からだと少し遠いかもしれませんが、稲沢市のさくらぎ歯科がおススメです(^-^)
先生も歯科助手さんも受付の方もとっても親切で、子供達は歯医者好きになりました!
しかも完全個室の治療室でキッズルームも個室です!!
予防歯科をしているので虫歯にならないように徹底的に指導してくれます。
ことはる
清須からだと少し遠いかもしれませんが、稲沢市のさくらぎ歯科がおススメです(^-^)
先生も歯科助手さんも受付の方もとっても親切で、子供達は歯医者好きになりました!
しかも完全個室の治療室でキッズルームも個室です!!
予防歯科をしているので虫歯にならないように徹底的に指導してくれます。
「健診」に関する質問
21w0dのエコーです👶 健診では、性別はまだモヤモヤっとしててどちらとも言えないねぇと言われ、診察後にもらったエコー写真が写真左側のものです 帰宅後、エコー動画を見返していると、切り取る部分によっては写真右側…
妊娠25週のお腹です。 下の方がでてるというか下がってる?感じがするのは気のせいでしょうか? 先週の健診の時点では切迫の指摘もなし、子宮頸管も問題なしと言われてます。 男の子だとこんな感じなんですかね?
今日で15週目に入りました。健診は来週なのですが、本当に赤ちゃん元気なのか不安になってきました。一度便秘の激痛があったくらいで、腹痛や出血はありません。流産ってどんな感じで起きてしまうのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコリン
回答ありがとうございます。
稲沢市民なので教えていただきありがたいです。様子がとても分かりやすくご説明いただき、とてもいいなと思いました。前向きに検討します。