子育て・グッズ 息子が10ヶ月でおもちゃに興味がない。ボールと絵本は好き。他にオススメのおもちゃはありますか? 最近息子が生まれた当初から 遊んでたおもちゃに一切興味を示しません 今月10ヶ月になります! どのようなおもちゃがオススメか オススメあったら教えてください! ついでに最近はボール投げが好きなので ボールとボールハウスみたいなのは 買ってあります! あとは絵本が好きで絵本もいっぱいあります! 他にありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ 息子 きぃたろう♥(7歳) コメント ママリ🔰 うちの子はトミカにハマってブーブーって車を動かして遊んでます😎 あとはおもちゃではありませんがお掃除用のコロコロを渡すとお掃除してくれますよ!本人は楽しそうです👦 7月11日 きぃたろう♥ トミカですか! まだ早いかなぁ〜と思ってて なかなか子供の好きな物をみつけるのは大変ですよね>< 7月11日 ママリ🔰 家の近くに児童館か支援センターありませんか?色々おもちゃもあるからもしかしたらなにか見つかるかもしれませんね😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃたろう♥
トミカですか!
まだ早いかなぁ〜と思ってて
なかなか子供の好きな物をみつけるのは大変ですよね><
ママリ🔰
家の近くに児童館か支援センターありませんか?色々おもちゃもあるからもしかしたらなにか見つかるかもしれませんね😆