雑談・つぶやき 生まれたときから可愛いんだけど、ここ最近、かわいさが溢れていて萌え… 生まれたときから可愛いんだけど、ここ最近、かわいさが溢れていて萌え死んでしまう。笑 今も、午前寝のまえのミルクを一人で飲んでいて、コロコロ転がってるなーと思っていたら、哺乳瓶が手から落ちて、ヒエーーー!!!ってひと叫びしてクッションに抱きついて、即寝。笑 やばい。笑 あと、買い物とかしてカートに対面で座っていると、わたしの股間を引き寄せて、頭すり付けてくるのも、いい。 かなり、いい。笑 と、いう、ノロケでした(/\)\(^o^)/ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 買い物 りつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント