その他の疑問 出産してから1年以上経ちましたがいまだにお腹は出てぷよぷよ産前のズボ… 出産してから1年以上経ちましたが いまだにお腹は出てぷよぷよ 産前のズボン履けることは履けるのですがパツパツ、、 今年の夏は水着着れるような状況じゃないです。 さすがに体を締めなきゃと思っているのですが お腹、お尻の部分痩せでこれが効くよとかオススメありましたら是非教えてください! 骨盤パンツとかはどうですか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 水着 出産 体 パンツ ☆ コメント yu 筋トレが一番いいですよ!! 7月11日 ☆ お腹、おしりには何が一番効きますか? やはりお腹は腹筋でしょうか? 7月11日 yu お腹、お尻ともに腹筋、スクワットですね♪ うちは主人が筋トレマンで産後太りで20㌔太ったのですが、主人のおかけで20㌔痩せました(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お腹、おしりには何が一番効きますか?
やはりお腹は腹筋でしょうか?
yu
お腹、お尻ともに腹筋、スクワットですね♪
うちは主人が筋トレマンで産後太りで20㌔太ったのですが、主人のおかけで20㌔痩せました(笑)