コメント
ままり
喧嘩しちゃったんですか??
ままり
喧嘩しちゃったんですか??
「旦那」に関する質問
友達とお店で偶然会い、子供も初対面でした 子供が「こんにちは」と挨拶して「挨拶できてえらいねー!でも○○に似てないね旦那さん似かな?」 「そうだよ旦那似なんだ」と言った後 「だよね!えーなんか残念だね!顔不細工…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
黒瀬
コメントありがとうございます🙏🏻
喧嘩してないです、
もともと性格?ちがくて、
一緒にいるとイライラしちゃって😅子供産まれる前まではそんなに気にしなかったんですが、小さいのが2人もいると、子供のことやって、旦那のことまでやってらんねーよ!みたいな!共働きなんだから、家のことも子供のことも、休みの日くらいはやってほしいなって。やすみでもなにもしないから、たのんだら、あとでー。って感じで、だったらいない方いいなって🤣🤣
ままり
わかります!!!!
休みの日に頼んだら俺だって疲れてるとか
もっぱら家事は私の仕事って感じで疲れます‥
こっちだって疲れてるし私の休みはいつかな?って感じですわ(๑´・_・`๑)