家族・旦那 旦那の顔見たくない。休み被ってる日は1日イライラ。休み全部ずれてた… 旦那の顔見たくない。 休み被ってる日は1日イライラ。 休み全部ずれてたらいいのに。 どっか転勤してくれ旦那。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 転勤 黒瀬(8歳, 12歳) コメント ままり 喧嘩しちゃったんですか?? 7月11日 黒瀬 コメントありがとうございます🙏🏻 喧嘩してないです、 もともと性格?ちがくて、 一緒にいるとイライラしちゃって😅子供産まれる前まではそんなに気にしなかったんですが、小さいのが2人もいると、子供のことやって、旦那のことまでやってらんねーよ!みたいな!共働きなんだから、家のことも子供のことも、休みの日くらいはやってほしいなって。やすみでもなにもしないから、たのんだら、あとでー。って感じで、だったらいない方いいなって🤣🤣 7月11日 ままり わかります!!!! 休みの日に頼んだら俺だって疲れてるとか もっぱら家事は私の仕事って感じで疲れます‥ こっちだって疲れてるし私の休みはいつかな?って感じですわ(๑´・_・`๑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒瀬
コメントありがとうございます🙏🏻
喧嘩してないです、
もともと性格?ちがくて、
一緒にいるとイライラしちゃって😅子供産まれる前まではそんなに気にしなかったんですが、小さいのが2人もいると、子供のことやって、旦那のことまでやってらんねーよ!みたいな!共働きなんだから、家のことも子供のことも、休みの日くらいはやってほしいなって。やすみでもなにもしないから、たのんだら、あとでー。って感じで、だったらいない方いいなって🤣🤣
ままり
わかります!!!!
休みの日に頼んだら俺だって疲れてるとか
もっぱら家事は私の仕事って感じで疲れます‥
こっちだって疲れてるし私の休みはいつかな?って感じですわ(๑´・_・`๑)