女の子のママになるのに、女の子の服の着せ方がいまいち分からない😂この…
女の子のママになるのに、女の子の服の着せ方がいまいち分からない😂
この季節、ワンピースとかスカート着せたら下はオムツ1枚でいいの?
ブルマ的なものって履かせないのかな🤔
この前健診行った時、息子がキッズスペースで一緒に遊んでた2歳になるかならないかぐらいの女の子がワンピース着てて、下はオムツだけやったし
よく外出先でもスカート捲れてオムツ丸出しのまま抱えられてる子とか見かけるから、夏場はそんなものなのかな🤔
悩みって程ではないからこっちに呟いちゃった😂
もしこれを見かけられた女の子のママさんいらっしゃいましたら、教えてもらえると嬉しいです😊
- 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
おさゆ🍵
ブルマみたいの履かせてます☺️
オラフ
私の娘ではないですが、姪っ子はレギンスみたいなのをいつも履いてます😊
やっぱり見えていたら子供も恥ずかしいし、親としても恥ずかしいですよね😅
-
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
そうですよね、子供とは言え何か履かせてあげた方がいいですよね!- 7月11日
退会ユーザー
ブルマ履かせてますよー!
ロンパース着てるうちはまぁそれでもいいかぁって思ってましたが、
母から幼女のそう言う姿に興奮する人も居ると聞きそこから怖くて外出る時はブルマ履かせてます👍
-
鮎🐟
やっぱりブルマとか履かせる方がいいですよね!
確かに!幼い子供に性癖がある人とかいますもんね💦
うちも産まれたらちゃんと履かせようと思います!- 7月11日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
オムツは直に見えないようにしてます!ブルマ履かせたり、ボディ肌着着せたり。よそ行きっぽいときは絶対ブルマです🤗
-
鮎🐟
オムツ丸見えはやはりよくないですよね💦
うちも産まれたらちゃんと履かせてあげます!- 7月11日
くら
オーバーパンツ履かせてます♪
お散歩のときは転けたときのために、膝が隠れる丈のレギンスみたいなのを履かせてます😊
-
鮎🐟
やっぱり何か履かせてる方がいいですよね!
オムツ1枚の子をよく見るのでどうするべきなのか悩んでましたが、解決しました😆- 7月11日
as
私がずぼらな性格なので、オムツくらいの年齢の頃はあまり気にせずスカートのみでした。
といってもその頃はあまりスカート似合わなかったのでキュロットとかチュニックとレギンスばかりでしたが😅
3歳からは、やはり変態とかもいるし、一分丈スパッツはかせてます!
夏用の接触冷感タイプとかもあるしオススメです!
4歳(もう少しで5歳)の現在は外でも病院でも買い物中でもワンピースをわざとまくって丸見えになるので、スパッツでもこっちがヒヤヒヤします💦
-
鮎🐟
今幼い子を狙った事件とか多いですし、その辺りを配慮して履かせてあげたほうがいいですよね!
冷感タイプの物もあるんですね!
参考にされてもらいます!
女の子でも自分でスカートとかめくりたがりますよね💦
私も子供の頃はそうだったみたいです😅
親からしたらヒヤッとしますよね💦- 7月11日
-
as
男の子でも女の子でもいつ狙われるか分からない時代ですもんね((( ;゚Д゚)))
虹あゆさん、おてんばさんだったんですね😊😊
妊婦じゃなくても暑いんだから、虹あゆさんは更に暑いと思いますが、体に気を付けてくださいね✨- 7月11日
-
鮎🐟
ですよね💦
うちも男の子だからと言って安心とかできないです😓
男女問わず幼い子に性癖ある人いますもんね😰
お恥ずかしいことにおてんば娘でした🤣
上に兄が3人いるので、その影響だと思います😂
ありがとうございます😊
夏の妊婦はなかなか辛いです😂
asさんも熱中症などにならないように、気を付けてくださいね😌- 7月11日
-
as
だって男なのに男の子の動画?撮って逮捕とかもありますもんね💦
理解できませんが、本当にこわい世の中ですよね😣
お兄ちゃん3人!!
なるほど、どうりで…(笑)
↑失礼😝
私も10月に出産したので暑いしお腹かゆくなるし大変でした😅
ありがとうございます👍- 7月11日
-
鮎🐟
男性教師が男子生徒に性的ことして逮捕とかよく聞きますしね😰
私も夏の妊婦は2回目です🤣
お互い体調崩さないようにして夏を乗り切りましょう!- 7月11日
鮎🐟
やっぱり履かせた方がいいですよね!
スッキリしました😆