子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です!エルゴの抱っこ紐を購入しようかと思っていま… 抱っこ紐について質問です! エルゴの抱っこ紐を購入しようかと思っています! 元々買う予定なのはグレーですが、こちらの色のエルゴを使用している方はいますでしょうか? 服などに合わせやすいですか? この色もいいなあと思ったのでよろしければご意見参考にさせてください! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 服 るん(7歳) コメント ひたすらお腹すく笑 先日購入しました💗 まだ頚が完璧に座ってないので 使ってないのですが、色はグレージュ のような感じでしたよ😃💗💗💗 合わせやすい色だと思います✨ 7月11日 ひたすらお腹すく笑 頚←首の間違いです💦 7月11日 るん そうなんですね👀! 検討してみようと思います♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたすらお腹すく笑
頚←首の間違いです💦
るん
そうなんですね👀!
検討してみようと思います♡