コメント

退会ユーザー
おかずを土日や前日に作っておくと、すぐ出来ますよ!
我が家は弁当は朝詰めるだけです😂

バニラ
私は前日の夜に夕飯と同時に作っちゃいます!
面倒な時は、コープの冷凍惣菜をチンして詰めるだけです!笑

yu
きんぴら、ポテサラ、ひじきの煮物など大量に作ってストックしてます!
後は朝に卵焼き、ウインナー、アスパラベーコンとか焼いてます(笑)
あとは夕飯の残りとか入れてます(笑)
退会ユーザー
おかずを土日や前日に作っておくと、すぐ出来ますよ!
我が家は弁当は朝詰めるだけです😂
バニラ
私は前日の夜に夕飯と同時に作っちゃいます!
面倒な時は、コープの冷凍惣菜をチンして詰めるだけです!笑
yu
きんぴら、ポテサラ、ひじきの煮物など大量に作ってストックしてます!
後は朝に卵焼き、ウインナー、アスパラベーコンとか焼いてます(笑)
あとは夕飯の残りとか入れてます(笑)
「弁当」に関する質問
昨日の夜、あさくまのハンバーグ弁当を食べました。 中がピンク色でレアな状態でしたが普通に食べてしまいました🥲 そして私が御手洗行っている間に旦那が子供に3.4口あげてしまっていました😭 旦那は牛だから大丈夫だし赤…
体調悪いならさっさと寝たら? といい寝室に行った夫。 洗濯物、明日の子供の部活の弁当作り 朝飯の下ごしらえ あるんですが…… さっさと寝れるようにおまえがやれよ なんで先に寝てんの? は?だわ。 共働きなのに…
質問です。 幼稚園由来のこども園に今年度からなりました。 昨年度までは給食が仕出し弁当だったので欠席連絡は9時半までにすれば大丈夫でした。 今年度から自園調理の給食になり、人数把握のために欠席連絡は8時で締め切…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
凄い(^^)朝詰めるだけっていいですね!
例えば何を作ってますか?
退会ユーザー
きんぴらや、青椒肉絲、
いんげんのおひたし、野菜の肉巻き、鶏肉のトマト煮、エビチリをヘビロテです😂
味が濃いものを作るようにしてます
卵焼きも、酢を混ぜて焼くと冷凍しても違和感ないそうです!😊✨
マヨネーズを一緒に混ぜて焼くといいってヒルナンデスでやってました!✨
あとは冷凍食品も結構頼ってますよー😊