妊活 昨日が丁度生理一週間前でした。周期の乱れはありません、28週程です☺︎… 昨日が丁度生理一週間前でした。 周期の乱れはありません、28週程です☺︎ 昨日と今朝ピンク色の半透明なおりものが出ました。 ティッシュで拭くとうっすらピンクがかっている くらいのものですが、これって生理なのでしょうか?( T_T) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠28週目 生理一週間前 ひよこ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たこ 着床出血でしょうか!? 7月11日 ひよこ だと嬉しいのですが😢😢 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
だと嬉しいのですが😢😢