コメント

chibimai
初めまして( ^ω^ )
私も内診後に出血ありましたよ!
しかも時間経ってたからでした。
先生にも時間経ってたから出血あるかもしれないけど心配しないでねってその時言われたので、大丈夫ですよー☆
chibimai
初めまして( ^ω^ )
私も内診後に出血ありましたよ!
しかも時間経ってたからでした。
先生にも時間経ってたから出血あるかもしれないけど心配しないでねってその時言われたので、大丈夫ですよー☆
「妊活」に関する質問
不育症の検査を考えています。(血液検査のみ) 2024年9月流産(胎嚢のみ確認) 2025年5月後期流産(15w) 今年はもう妊活はお休みするつもりです。 ただ次また妊娠できた時に、流産死産になったらさすがにメンタルやら…
普段26日周期の生理、いつも通りならば昨日来ているはずなのに来ない。まさか?と思っているのですが、いつ検査すべきでしょう…。 というのも本来なら生理が来たら採卵周期に入るために自己注射などスタート予定で、もう…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊活人気の質問ランキング
あず子
ご回答ありがとうございます!
chibimaiさんもそうだったんですね。
それに、先生もそう言うなら心配なさそうですね☆安心しました。
量もほんの少しだし、気にしないようにします。
本当にありがとうございました!