妊活 内診後に時間が経ってから出血することは普通ではありません。早めに医師に相談してください。 今日の午前中、婦人科で検査のため内診しました。 帰ってきてからと昼過ぎに2回トイレに行った時はなかったのですが、さっき17時頃トイレに行ったら少し出血してました。 おりものに赤い血が混じっていて、下着にも薄い赤色が着く感じです。 内診の刺激で出血することがあるのは知っていますが、時間が経ってから出血することは普通でしょうか? ちなみに生理前ではありません。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り おりもの 内診 生理前 婦人科 トイレ あず子(9歳) コメント chibimai 初めまして( ^ω^ ) 私も内診後に出血ありましたよ! しかも時間経ってたからでした。 先生にも時間経ってたから出血あるかもしれないけど心配しないでねってその時言われたので、大丈夫ですよー☆ 11月25日 あず子 ご回答ありがとうございます! chibimaiさんもそうだったんですね。 それに、先生もそう言うなら心配なさそうですね☆安心しました。 量もほんの少しだし、気にしないようにします。 本当にありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず子
ご回答ありがとうございます!
chibimaiさんもそうだったんですね。
それに、先生もそう言うなら心配なさそうですね☆安心しました。
量もほんの少しだし、気にしないようにします。
本当にありがとうございました!