コメント
chibimai
初めまして( ^ω^ )
私も内診後に出血ありましたよ!
しかも時間経ってたからでした。
先生にも時間経ってたから出血あるかもしれないけど心配しないでねってその時言われたので、大丈夫ですよー☆
chibimai
初めまして( ^ω^ )
私も内診後に出血ありましたよ!
しかも時間経ってたからでした。
先生にも時間経ってたから出血あるかもしれないけど心配しないでねってその時言われたので、大丈夫ですよー☆
「妊活」に関する質問
人工授精4回目リセットです。 精子の運動率が32〜65になります。 月によりばらつきがあります。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか? 難しいですか、、、? よろしくお願いします。
人工授精って主人は自宅採取も可能ですか? 精液検査のときは2.3時間前までとありましたが、人工授精も可能な場合同じくらいですか? ステップアップしたいけど仕事の休みが難しいなと。私の仕事も難しいし元々旅行入れ…
不妊治療1クール目で妊娠した方、おられますか?どんな気持ちでしたか。 半年ほど自己流タイミング法で妊娠せず、検査でLHが少し低めとクラミジア歴があったので不妊治療を始めました。 予約が埋まっていたため2クール目…
妊活人気の質問ランキング
あず子
ご回答ありがとうございます!
chibimaiさんもそうだったんですね。
それに、先生もそう言うなら心配なさそうですね☆安心しました。
量もほんの少しだし、気にしないようにします。
本当にありがとうございました!