妊娠・出産 お腹がパンパンで痛みはないです。前駆陣痛か分からないけど同じ経験の方いますか? ふと目が覚めたら、お腹がパンパンでした。カチカチではなく、空気でふくらませたみたいに柔らかくパンパン。痛みは全くありません。 これもお腹の張りなのでしょうか? 前駆陣痛ですらない気がするのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り パン あきこ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 張りだと思います。 よくありましたよ。 7月11日 あきこ コメントありがとうございます。痛み全然ないのですが、前駆陣痛ではないですかね? 7月11日 🔰はじめてのママリ🔰 前駆につながるかもですし、一回張っただけではなんとも、、です😅 間隔、はかってみてはいかがでしょうか。 7月11日 あきこ そうですよね😅次張ったら測ってみます! 7月11日 🔰はじめてのママリ🔰 私も臨月入ったあたりから2週間近く前駆続きました。 いよいよ近づいてますね☺️ 7月11日 あきこ そうだったんですね♡いつくるかな〜ドキドキです☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
コメントありがとうございます。痛み全然ないのですが、前駆陣痛ではないですかね?
🔰はじめてのママリ🔰
前駆につながるかもですし、一回張っただけではなんとも、、です😅
間隔、はかってみてはいかがでしょうか。
あきこ
そうですよね😅次張ったら測ってみます!
🔰はじめてのママリ🔰
私も臨月入ったあたりから2週間近く前駆続きました。
いよいよ近づいてますね☺️
あきこ
そうだったんですね♡いつくるかな〜ドキドキです☺️