子育て・グッズ 親戚からエルゴの抱っこ紐をもらうことになりました。種類が多くて迷っています。使いやすいものがあれば教えてください。 親戚から出産祝いに抱っこ紐を頂けることになりました。 欲しいものがあれば、メーカーを教えてと連絡があり、有名なエルゴにしようと思っています。 ただ、オリジナルとか、オーガニックとか色々種類があり迷っています。 エルゴを使っている方、どれが使いやすいなどオススメがあったら教えてください。 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 4 出産祝い エルゴ 抱っこ紐 オススメ オーガニック 親戚 ジュリー♪(10歳) コメント ジュリー♪ leeコラボあるんですね! HP見ると、ミキハウスの柄も可愛いなあと思ってました^o^ ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント