子育て・グッズ 予防接種うけた次の日の夜、なかなか寝ないお子さんいますか?うちの息子… 予防接種うけた次の日の夜、なかなか寝ないお子さんいますか?? うちの息子がそうなんですが、予防接種うけた当日はちゃんと寝るんですが、次の日の夜、ジタバタしたりゴロゴロしたり、おめめパッチリでなかなか寝ません😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 予防接種 息子 寝ない みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種から1週間くらい夜中頻繁に起きます💦 そして今日は3回目の予防接種です…😭 7月11日 みみ 夜中頻繁だと寝不足ですね…😅 大変でしたね💦 3回目の予防接種、無事終われたかな💓 ギャン泣きされると、ツライですよね😭 うちは毎回泣くので、心が痛いです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
夜中頻繁だと寝不足ですね…😅
大変でしたね💦
3回目の予防接種、無事終われたかな💓
ギャン泣きされると、ツライですよね😭
うちは毎回泣くので、心が痛いです😭