コメント
ちゃきを
一条の近くにある石川耳鼻咽喉科が先生がとても優しく丁寧で「耳掃除だけでもいつでもきてくださいね」といっていたのでオススメです!朝一番と夕方は駐車場が空いてない時もあるくらい混んでいますが💦
ぷりん、
金子耳鼻科はカメラで耳の中を見せてくれるので、耳垢溜まってるのも見えるし、とって綺麗になったのも見られてすっきりします!
先生も優しくて面白いし、診察も丁寧です!初診だと予約できないかもですが、2回目からはネットで予約できるので待ち時間も少なく済むと思います^ ^
-
✨🌈ひまわり🌻✨
遅くなりました💦
カメラで見せてくれるの良いですね(*´ω`*)ネット予約も魅力的なので調べてみます!
ありがとうございました😊- 7月11日
みーこ
宇都宮のどのへんなのか…?
にもよるかな…
-
✨🌈ひまわり🌻✨
遅くなりました💦
宇都宮市中心部〜南部です🙌
分かりづらくい質問で
すみません(´;Д;`)- 7月11日
h0ta
金子耳鼻咽喉科いいですよ ´ω` )/
-
✨🌈ひまわり🌻✨
遅くなりました💦
h0taさんも金子耳鼻咽喉科なんですね( ^∀^)調べてみます✊★- 7月11日
たろまま
桜通りにある、玉川耳鼻咽喉科オススメです!
-
✨🌈ひまわり🌻✨
玉川耳鼻咽喉科、見たことあって気になっていました( ^ω^ )
ご回答ありがとうございました😊💓- 7月11日
ちー
先日初めて金子耳鼻咽喉科に行きました!
優しい先生でした☺️
受付の方も看護師さんも
みなさん明るくて感じのいい病院でしたよ😊🎵
ちなみに平日の15時頃連れて行きましたが待ち時間は10分くらいでした💡
-
✨🌈ひまわり🌻✨
とても詳しくありがとうございます( ^ω^ )金子耳鼻咽喉科、人気みたいですね💡家からも近いのでさっそく行ってみようと思います✊✨
- 7月11日
✨🌈ひまわり🌻✨
ありがとうございます( ^∀^)
石川耳鼻咽喉科って
聞いたことがあります👂💓
調べてみます✊✨