雑談・つぶやき 3歳耳掃除してたら、、寝た。巨大な耳◯ソ取れたから母は満足。笑笑 3歳耳掃除してたら、、寝た♡ 巨大な耳◯ソ取れたから母は満足♡笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 耳掃除 ままぷしゅ(3歳6ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ いいですねぇ☺️ デッカイの取れたらこっちがスッキリします笑 うちの2歳の子も耳くそあるんですけど耳掃除が恐怖なようでさせてくれません😞 デッカイの見えてるのに,, 5時間前 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 スッキリしますよねぇ🤤 あと反対の耳が残ってて早くやりたいなぁ〜って思ってるんですが、なかなかやらせてもらえません😂 見えてるのに、取らせてくれないのじれったいですね🥹 ピッて取ってしまいたいー!😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
スッキリしますよねぇ🤤
あと反対の耳が残ってて早くやりたいなぁ〜って思ってるんですが、なかなかやらせてもらえません😂
見えてるのに、取らせてくれないのじれったいですね🥹
ピッて取ってしまいたいー!😂