※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
お出かけ

静岡の三島市、富士市、沼津市、長泉町、清水町あたりで誕生日のお祝い…

静岡の三島市、富士市、沼津市、長泉町、清水町あたりで誕生日のお祝いにおすすめなディナーのお店教えてください💓予算は1人3000円〜10000円程のところ希望です😁

コメント

yurirobo

どなたの誕生日会ですかー?

ペコちゃん
ダダ
とかですかね🤔🤔

富士です!

どんぐり

以前友人の誕生日祝いに、沼津のリストランテアウラを利用しました。味も美味しかったですし、バースデープレートも可愛く作っていただき、とても良かったです!

あと行ったことはないのですが、気になっているお店は、沼津のヌーヴォサンスです!お店のサイトに記念日レストランと記載があるくらいなので、お誕生日にはピッタリかと!

ステキなお誕生日になると良いですね(*^^*)

はるちゅんママ✩*॰¨̮

沼津ですがアウラは美味しいし雰囲気は落ち着いていていいと思います!
パスタやハンバーグなどあります!
コースもあるし単品でも選べます。
デザートのクリームブリュレはおすすめです!好き過ぎて2つ食べてました笑

yumyum

焼肉京昌園の系列のILTAVOLOオススメです!アメリカっぽい豪快なステーキにピザやパスタ、サラダ、前菜等とっても美味しいです!アルコールも充実してます!ノンアルコールもありました!個室での予約可能で、ろうそく付きのサプライズバースデープレートもお願いできます💓🤗

とも

富士市ですが、
・レクアシオン
・コメコメ
・ジャパニーズレストラン来
がおススメです😊💗

沼津です。
ヌーヴォサンスは結婚記念日に2回利用しました。
素敵なお店でした。
アウラさんはランチで行ったことありとても美味しかったです。
雰囲気の良いところとなると沼津駅前ココチホテルの中のラパンアジルも良さそうです