コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
リッチェルのいきなりストローマグはどうですか?紙パックのように、押したら出てくるので使い勝手いいですよ☺️もう使ってたらすみません💦
退会ユーザー
うちは、ピジョンので飲めるよーになりましたよ☺️
-
yu
これともう1つピジョン試したんですけど、これは飲んでくれず、、、
もう1つやすいのはすごく洗剤の匂いがついてしまいやめました😢
困まっちゃいますよね!笑
回答ありがとうございます😊- 7月10日
きこ
全てのマグに該当するかわからないですが、マグって1度に吸って飲める量が制限されているような気がします。密閉されてるのである程度しか1度に吸えないのだと思います。
それに比べて紙パックは密閉されてないですから吸ったら吸った分だけ飲めるというか、とても勢いよくたくさんの量を飲むことが出来ます。
マグは疲れるのではないですかね?だからたくさん飲めないとか😢
でも密閉されてないマグなんてあるのかな…ピジョンしか使ったことないのでわからないですが😵💦
普通のコップにストローを挿して与えるのじゃ…ママが疲れますかね😱
-
yu
回答ありがとうございます😊そうかもしれないですよね💧
いやわたし的には洗い物も少なくなるし、コップにストローのが助かります笑笑
なので今は紙パックのストロー洗ってコップで飲ませてます!- 7月11日
退会ユーザー
ストローで飲めるならペットボトル用のストローキャップのにしたらダメですか?
マグは出てきづらいから飲んでる最中にしんどくなるのかも...
-
yu
ありがとうございます😊
それもありですね!そうすれば出先とかでもマグ持ち歩がなくてすみますしね🍒- 7月11日
yu
ありがとうございます😊まだ使ってないです!見て見ます🙆🏻♀️