コメント
mini
お盆休みが11日間ありますが、最初と最後の1日ずつは保育園行かせて他はお休みします😊
あまり長く休みすぎると、また行くの嫌になるかなと思ったので💦
YU0123
休み中は一緒に家で過ごします(^^)私が一緒に遊びたいので(^^)
-
パスパレ
働いてるとなかなか一緒にのんびりできないですもんね💦
- 7月11日
厚ちゃん♡
預けます!私の大事な夏休み!
-
パスパレ
私も近い感覚です…
でも専業ママさんはいつも一緒なんだよなと思うと罪悪感が💦- 7月11日
-
厚ちゃん♡
言葉が悪いかもしれませんが、選んでるのは本人なんで!
専業主婦を選んだのも理由があると思うし、ワーママを選んだのは自分。
働いて帰ってきて、子供の事するのだって相当キツイっす!
保育園にもお金がない払ってるので、気兼ねなく預けてゆっくりします!- 7月11日
-
厚ちゃん♡
保育園にもお金を払ってるので!
誤字失礼しました。- 7月11日
-
パスパレ
確かにお金を払っているのはそうですね…。私も多分預けてしまうと思います💦
- 7月11日
-
厚ちゃん♡
正直、なんの罪悪感か分かりませんが…お母さんが元気でいるのが一番だと思ってます!笑
- 7月11日
みや
預けてました😄
その時位しか、美容院行ったり、お買い物行ったり、友達と会ったりとかなかなか出来なかったので😂
-
パスパレ
ですよね…私も預けようと思っているんですが、罪悪感で迷ってます💦
- 7月11日
はるひ0111
休ませます。ふだんの平日は家事しながら宿題見たり遊んだりで、ほとんどかまってあげられず、休日も平日にできないことをバタバタしてのんびり一緒に過ごせていないので。大型連休があって、ようやく焦らずめいっぱい子どもたちと関われます。
-
パスパレ
そうですよね、のんびり一緒に過ごすのも大事ですよねあせ
- 7月11日
-
パスパレ
変換ミスしました💦
- 7月11日
ゆっこ
一日は大掃除に当てあとは預けない予定です!
-
パスパレ
掃除って子どもいないと無理ですよね…!私も掃除する予定です!
- 7月13日
パスパレ
確かに、行かないのに慣れると…というのはありますね💦