コメント
りー♡
ヘアアクセとかヘアトリートメントオイルとか嬉しいかなーと思いました😊
たままま
私がもらって嬉しかった物です🎁
プレディアのファンゴ ヘッドクレンズはどうでしょうか?
泥パックみたいなテクスチャーで、シャンプーとトリートメントが一回で終わります。
一般的なリンスインシャンプーと違ってゴワゴワしたりしません。
2人いると自分の頭洗うのも一苦労だったのでこれがあって助かりました(*^^*)
-
はる
ネットで見てみましたが、手間が省けるしケアもできていいですねo(^o^)o
家の近くでも取り扱いあるみたいなので行ってみようと思います😁
ありがとうございます☺️💕- 7月11日
退会ユーザー
少しだけどママもこれで好きなもの買ってストレス発散してー!と現金(5000円)を貰ったときがめちゃくちゃ嬉しかったです。笑
-
はる
現金なら自分の好きなもの買えますもんね😂w
参考にします、ありがとうございます(* >ω<)✨- 7月11日
そらりく
スイーツはお好きではないですか?
-
はる
多分プレゼントしたくらいのスイーツでは乳腺炎じゃならないとは思いますが気にして食べないんじゃないかな?と思って悩んでました😭❗
- 7月11日
-
そらりく
生クリームたっぷりとかはダメかもしれませんが、適度な甘さであれば少量をたまに食べる分には問題ないような気がしますが、母乳があふれるほど出るタイプだったらちょっと悩みますね💦
- 7月11日
はる
ヘア関係のものいいですね❗
ありがとうございます(*´ー`*)