コメント
choco-5
義理の家族だと言いにくいですよね。
確実に、虫歯菌と歯周病菌は移ってしまってますね。
ひよこ
アレルギー大丈夫でしたか?!怖いですね💦
私もこの間勝手に緑茶飲まされてました😭
-
みっきー
アレルギーは大丈夫でした!
虫歯が心配です…
歯はちょっと見えてる程度しか生えてないのですが😣- 7月10日
りー
少しくらいなら大丈夫だとは思いますが、勝手な判断であげないでほしいですよね😢
甘いし冷たいし。私の義母も息子が9ヶ月の時にチョコプリン用意してて慌てて拒否しました😡
ほんとに嫌ですよね💦
-
みっきー
みんないる前でダメ!と言えなくて少し舐める程度なら…と思ったら何口もあげてて😰
しょっちゅうじゃないけど時々こういう集まりの場があって…
自分の子でもないのに勝手な事しないで欲しいです。
あげていい?と言われたらダメって言いやすいのに聞いてもくれなかったです😰- 7月10日
-
りー
もう何度も似た状況になりました😅
でも我慢するとめちゃくちゃストレス溜まるんですよね〜😣思い出してはイライラするし!
私はもう、それはまだあげれないよ!ダメ!と言いまくってダメダメおばさんしてます笑
おかげで過保護だの気にしすぎだの言われまくりですがそんなのおかまいなしです!笑- 7月11日
いち
最悪ですね~😭
わたしも食べ物に気を付けているので勝手なことされたら許せない!
旦那さんにお願いしてもダメですか?
-
みっきー
私も結構気をつけてるから本当に嫌でした。
今日は食事に行ったお店で煮魚があってまだ食べれないの?と言われたんですけど、かなり濃い目に煮付けられてたので、まだ調味料は使ってないと言って断りました😥
そしてアイスは旦那が最初に食べさせたんです!
アレルギーの話をしても大丈夫やろ〜って呑気なことを言うのでイライラします。- 7月10日
ははは
ありえーーーーーん!!!
虫歯もだし、ピロリ菌!!!
やだすぎるー!
しかもまだ9ヶ月ですよね?
興味本位であげないでほしい!!
もっと言っちゃって大丈夫ですよ!
守れるのは母のみ!
神経質って言われてもいい!
-
みっきー
まだ9ヶ月なんです😰
息子はアイスなんかくれようもんなら、そりゃまぁ嬉しそうに美味しそうに食べますよ!
普段はまだ素材の味なんですから…
それを見てまたあげるんですよ!あの人たちは!!
頑張って阻止します😭😭- 7月11日
みっきー
そうなんです、言いにくくて。
実母は勝手にあげないし、甘いお菓子やジュースはダメという考えなので安心なのですが。
菌うつりましたよね…絶対😭