産婦人科・小児科 倉敷市で明日空いている小児科を教えてください。はりがや小児科は休診なので別の病院を考えています。 倉敷市で明日空いているオススメの小児科を教えてください!! はりがや小児科がかかりつけ医なのですが明日の午後からは休診ということで連れて行けれないので 別のところに行こうかなと思っています! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 小児科 倉敷市 ♡(7歳, 9歳) コメント りりり あさき小児科空いてますよ(^ω^) まだ予防接種でしかお世話になってないので、熱や風邪ではどんな感じかわからないですが、お医者さんも看護師さんも優しいです😊 7月11日 ♡ 回答ありがとうございます!! 先程電話で問い合わせしたのですが 電話の人の対応がすごく悪かったです😢 看護師さんやお医者さんが優しいなら行ってみようかと思います😉 7月11日 ♡ いえいえ!謝らないでください\( ˆoˆ )/ 逆にそれ聞いてあんなもんなんかーと安心しました😉(笑) お昼って16時からですよね😭? 7月11日 ♡ もう少し早めに診察してくれたらいいですよね!(笑) 16時ごろから寝始めてしまったので 今日結局かかりつけ医に行ってきました(*^_^*) 情報ありがとうございました😉🎶 7月12日 りりり 水島図書館の近くにあります🙌 7月11日 りりり そういえば私も初めて予防接種の予約するとき電話対応悪かったです😵すいません😵 受付は愛想ないですが...早く良くなるといいですね😊🙌 7月11日 りりり 16時〜18時半です😓🙌 お昼休憩長いですよね〜😓(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!!
先程電話で問い合わせしたのですが
電話の人の対応がすごく悪かったです😢
看護師さんやお医者さんが優しいなら行ってみようかと思います😉
♡
いえいえ!謝らないでください\( ˆoˆ )/
逆にそれ聞いてあんなもんなんかーと安心しました😉(笑)
お昼って16時からですよね😭?
♡
もう少し早めに診察してくれたらいいですよね!(笑)
16時ごろから寝始めてしまったので
今日結局かかりつけ医に行ってきました(*^_^*)
情報ありがとうございました😉🎶
りりり
水島図書館の近くにあります🙌
りりり
そういえば私も初めて予防接種の予約するとき電話対応悪かったです😵すいません😵
受付は愛想ないですが...早く良くなるといいですね😊🙌
りりり
16時〜18時半です😓🙌
お昼休憩長いですよね〜😓(笑)