コメント
りりり
あさき小児科空いてますよ(^ω^)
まだ予防接種でしかお世話になってないので、熱や風邪ではどんな感じかわからないですが、お医者さんも看護師さんも優しいです😊
りりり
あさき小児科空いてますよ(^ω^)
まだ予防接種でしかお世話になってないので、熱や風邪ではどんな感じかわからないですが、お医者さんも看護師さんも優しいです😊
「小児科」に関する質問
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
水島図書館の近くにあります🙌
♡
回答ありがとうございます!!
先程電話で問い合わせしたのですが
電話の人の対応がすごく悪かったです😢
看護師さんやお医者さんが優しいなら行ってみようかと思います😉
りりり
そういえば私も初めて予防接種の予約するとき電話対応悪かったです😵すいません😵
受付は愛想ないですが...早く良くなるといいですね😊🙌
♡
いえいえ!謝らないでください\( ˆoˆ )/
逆にそれ聞いてあんなもんなんかーと安心しました😉(笑)
お昼って16時からですよね😭?
りりり
16時〜18時半です😓🙌
お昼休憩長いですよね〜😓(笑)
♡
もう少し早めに診察してくれたらいいですよね!(笑)
16時ごろから寝始めてしまったので
今日結局かかりつけ医に行ってきました(*^_^*)
情報ありがとうございました😉🎶