コメント

まま
いいですねニヤニヤですね♪
だんなさんも可愛い笑
わたしも主人大好きで、里帰り中でなかなか主人にあえないので、なおさら会いたくなってきました~!

m🍏
ほっこりさせていただきました〜❤️
-
あらじん〜
にやにやが止まりません😊
そういって頂けて嬉しいです!- 7月10日
まま
いいですねニヤニヤですね♪
だんなさんも可愛い笑
わたしも主人大好きで、里帰り中でなかなか主人にあえないので、なおさら会いたくなってきました~!
m🍏
ほっこりさせていただきました〜❤️
あらじん〜
にやにやが止まりません😊
そういって頂けて嬉しいです!
「旦那」に関する質問
足が痒いー😭 両足にぷつぷつあるし子供らも背中とお腹にプツプツー😭 旦那は「どっかで草むら入った?川で何か合わんかったんかな〜」とか言ってるけどこの暑いのに草むらなんて入らんし川も気持ち良く入ったのに、絶対2…
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
義理親が帰り際にこれいる?と言ってくれたものは必ず受けとりますか??断ってしまって機嫌損ねてしまったのでどうしたらいいか🥲漬物だったのですが… 他の旦那の兄弟は子供たちが受け答えして断るんですが、うちは旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらじん〜
こんな風にしてもらえると尚更会いたくなってきちゃいます🙈